Post by enevtaljuma on Mar 13, 2022 1:33:33 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキングカフェ−レストランスター:シェフタイクーン ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキングカフェ−レストランスター:シェフタイクーン IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード多くのコイン ▞▞▞
▞▞▞ クッキングカフェ−レストランスター:シェフタイクーン 2022 version ▞▞▞
ゲームはその間に挟まれ、ますます多くのダイヤモンドを求めています
私はあなたがすべての料理で速くなければならないことを学びました
私はこのゲームが大好きでしたが、このゲームを開くと電話が暗くなり、ホームページに戻ってしまいました。
Cooking Cafe – Restaurant Star : Chef Tycoon معمولی mbi
保留中なので非常に遅い.....
凍りつく😔
私はこのゲームが好きです😳
hgg
詐欺!!!バリューパックを購入しましたが、ゲームから宝石が消えてしまいました。
☺☺☺
こんにちは、それが好きです。私は素晴らしいので勝ちましたが、このゲームが完全にオンラインである必要がなく、とにかくコンピュータに適していることを願っています。感謝と幸せなバレンタインデー。このゲームの着付けについては、私はスポーツです。
夏に襲た
私は最初はゲームが好きでした。私はパエリアストーリーと呼ばれる同様のゲームをプレイするために使用しました。それらすべての時間指定のタスクを持ったことはありません。私は高齢者であり、時間指定のタスクを完了できません。顧客を幸せに保つのに問題はありません。
なぜそれはアメリカンストリートで立ち往生しているのですか?ステージは終了していますn次のステージはもうすぐ来ると言い続けます....今何週間も
最悪のゲーム..それは開きません
クッキングカフェは最も簡単で楽しいゲームです
ゲームは非常に終了しています
良い
アプリはとてもいいです、楽しんでいます
私はゲームが大好きですが、エネルギータイマーは非常に悪いです... 60秒(1分)で1エネルギー、つまり1レベルをプレイするのに5エネルギータイマーが必要です(5分)...このエネルギータイマーを宝石から購入すると、コストがかかりすぎます...例:
私はこのゲームが本当に好きです。
編集:次のアップデートの準備ができました!最後のカフェと最後の更新からちょうど終わった。他にもたくさんの時間管理ゲームがありますが、これは私のお気に入りです。時々難しいですが、あなたがそれに固執するならば、あなたはlvlsを通り抜けることができます。 Cldはすべてのラウンドの後に広告なしで行いますが、ありがたいことにそれほど長くはありません。ゲームは比較的プレイしやすく、他の時間管理ゲームで見られるように、各ラウンドの時間は法外なものではありません。レベルアップするために自分のお金を使うことを余儀なくされていません。
このゲームはオンラインですか、それともオフラインですか。
Beat the Boss 3 მძაფრსიუჟეტიანი madz
3つ星を獲得するのが難しいのに、目標を達成できるのはなぜですか
非常に素晴らしいです
ゲームを更新した後もステージ6でスタックしています。
私はこのゲームが好きになりたかったのですが、あなたの側のお金について本当にすべてを見た後。感謝しますが、感謝しません。ゲームをプレイしました。ゲームが消去されました!!
これは不公平です...私はこのゲームですべての星を6つの場所に完成させましたが、今は場所1のレベル1から新たに始めています...
とてもリラックスして遊ぶのに最適なゲーム
ゲームはとても素晴らしくてドープです🤩😍❤️、プレイしやすく、挑戦することもできますたくさんのレストランでロックを解除できます!!!❤️❤️❤️💛
ログインゲームです。
ストレスフリー!
名前
一部のアイテムが応答しないため、シーラウンジのレベル24でスタックしています。このバグを修正してください
私はこのゲームが大好きです、その楽しさとストレスの関連性、
Cooking Cafe – Restaurant Star : Chef Tycoon Казуални yee
進行状況が消去されたのはこれが2回目です。修正してください。そうしないと、残念ながらアンインストールする必要があります。
Cooking Cafe – Restaurant Star : Chef Tycoon Boshqalar lsxs
ダイヤ、成人がした
すごい
私はそれが良いプレイゲームであることを意味します、しかしそれはお金の割り当てが必要です魔女はエイブリーレベルでゲームを難しくします、私が4番目のものをプレイするときお金は少なくなり、あなたの本当のことを言う人の助けなしに仕事は難しくなりますあなたの必要性を呼ぶためのお金、。とても悲しい😓🤷
私はこのゲームが大好きですが、プレイできないという問題があります
ゲームが大好きでしたが、2つ目のカフェにいたときに、2回やり直したので、削除します。