Post by enevtaljuma on Mar 13, 2022 1:06:27 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sky Gamblers: Storm Raiders ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Sky Gamblers: Storm Raiders IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечные ключи ▞▞▞
▞▞▞ Sky Gamblers: Storm Raiders 2022 version ▞▞▞
Я не могу подниматься и опускаться, поэтому мой самолет летит на одной высоте. Исправить элементы управления
Sky Gamblers: Storm Raiders Pelihalli twl
КЛАС
Игра очень похожа на компьютерную War Thunder, превосходная графика хорошая физика отличные сетевые баталии, правда иногда подвисает надо это подправить. Единственный минус очень маленькая компания, локаций всего три для второй мировой войны это мизер. На андроиде это пожалуй лучший семулятор воздушнго боя.
Я использую Samsung J5, я заплатил за игру, но я не могу установить игру. Игра скачалась за 3 часа.
Здравствуйте! Я никак не могу понять, почему самолеты не имеют управления вверх и вниз. Игра для Андроид устройства не встречается? Или это баг? Можно ли это исправить собственными силами? Если у нее есть ошибка в управлении
Пропала раскраска самолетов. Они или белые или черные
Sky Gamblers: Storm Raiders ארקייד ijbz
Не качает кэш
У p40 не должно быть пушек на носу, должно быть по 2 пушки на каждом крыле.
Ставлю 4 игра като не очень мне понравилась
Игра не стоит 10 рублей а 150-200.необходимо добавить больше объектов ландшафта.больше самолетов-бомбардировщиков
Отлично.Ждем обновлений.
Апупенная игра
Здорово иметь эту игру на Android, но графика не сравнится с iOS. Ожидание на радиационном острове.
Хорошая графика, средний геймплей.
Пожалуйста, помогите, все время происходит сбой во время миссий и игр. 5 Если ИСПРАВЛЕНО
Надеюсь это игра мне))
"Функция недоступна в этой демо-версии" Либо я заплатил за демо-версию, либо в этой игре ничего не работает...
Просто висит на логотипе!!!
Samurai Love Ballad: PARTY Simulation zvy
А выглядит очень круто)
Sky Gamblers: Storm Raiders Аркаде xdc
Отличная игра
Три кампании - тихий океан, британия и какая-то ерунда в мексике? А про восточный фронт забыли? О Курской битве, например, по сравнению с какой перл харбор - игры в песочнице? Или про оборону Крыма, или про конвои в Мурманск? Нда... техническая игра очень неплохая, в плане освещения истории - полный шлак. Удаляю, такого подпендосовского мусора - пруды
Немного сложно, но стоит меньше фунта
Круто
Управление
Игра стоит денег! Полный бесплатный выигрыш, плюс недорогой донат. Цены более чем приемлемые, хотя можно вобще ничего не покупать. Очень качественный мультиплеер, можно залипнуть на день. Порадывало наличие перевода на русский язык, хотя чуток кривоват Из минусов только туповатый AI у союзников, и очень сложно выявить информацию о самолете на рынке, значёк проподает и вместо информации, выявляется другой самолёт. Прибывает приноравливаться. А вобще игра класс! СОВЕТУЮ ВСЕМ! 5 !!!
Текст без пробелов
Плохое управление
Игра не совместима с RN7? Не могу управлять самолетом с помощью гироскопа. Сделал тест на RN4, работает нормально. Пожалуйста, помогите
Не загружает удаленные приложения, чтобы соответствовать этому, но не может его использовать.
Сделайте, пожалуйста, нормальную графику для домов, кораблей и т.п., пожалуйста!
Купил деньги сняли игра не устанавливалась только со второго раза это наглость ребятки.
Разработчикам супер такая физика. Но мешены трудные жаль нет авто захвата.
Могу ли я сделать возврат, пожалуйста
просто наслаждался вашей игрой, хорошая работа, просто предложение, пузырьковый фонарь, немецкие пилоты всегда говорили, что не видят из кабины метцерсмиттов
Отличная атмосфера воздушного боя!!!
Проблемы с акселерометром на Asus Zenfone 5. Исправление или возврат денег.
В Платной игре Куча доната. Полностью отсутствует обновление! Последнее обновление было 17…января 2015 Вернул покупку.
Что мне не нравится, так это то, что в кабине каждого самолета есть кабина BF-109.
Игра достойна своей цены не лагает и все супер!!!
Я думаю, что игра в порядке, но требует много работы и активных обновлений. Пожалуйста, не бросайте эту игру. Вы можете легко изменить ситуацию, добавив более реалистичную физику, бомбардировщики или новые игровые режимы.
...
Я люблю эту игру, я бы дал ей 5 звезд, но это новое обновление стерло мой профиль!!!! Я потратил много времени на повышение рейтинга, и у меня был высокий уровень, я даже купил самолеты, вешалку для оружия и пакет с краской!!! Я хочу продолжать играть, но я не буду начинать заново и платить снова....пожалуйста, исправьте это!!!...пожалуйста
Не работает акселерометр!!! Т.е. играть не возможно! Исправте или верните деньги!
Sky Gamblers: Storm Raiders Arcade duxp
Эта игра вообще ужасна, и вы даже не можете вернуть деньги?!
У него много проблем со звуком на Huawei p30 pro вроде лагает
5* если исправлено.
Хорошая игра, но верните Rise of Glory в игровой магазин.
Испиавьте пожалуйста , прежняя версия на МТС 982 невылетала , а эта вылетает
Sky Gamblers: Storm Raiders આર્કેડ yke
Приятный симулятор для мобильных устройств.